欢迎光临56餐饮加盟网!

贵族公馆,超级烘焙来自贵族味道的延伸。

更新时间:2020-03-14 16:30:01 阅读:4


贵族公馆 超级烘焙品牌故事

一、


一个来自聚福餐饮的贵族味道经过数月的精心研究,推出一款令烘焙界轰动的产品:贵族公馆,超级烘焙集合店。这个看似普通的烘焙店,实则是一个全新的时尚烘焙集合店。贵族公馆,超级烘焙集合店保持现有的烘焙产品结构,导入更多符合大众的尤其是年轻大学生的体验产品,在法式面包、欧包这些产品里导入了炸鸡汉堡、披萨等大家都爱吃的主食,甚至可以导入一些轻酒精的饮品,产品结构彻底调整,也就形成了烘焙+炸鸡汉堡+饮品的文艺混血儿。


二、

贵族公馆,超级烘焙集合店的初始,源于一段浪漫的小店夫妻爱情故事,在它超级烘焙的博物馆里,标签着文艺、温馨、欢乐、创意等一切事物抑或非事物的本初回归。

上个世纪末,初到中国的法国贵族女子,热衷于品尝各式各样的烘焙美食,只为寻找心中独一无二的超级烘焙,享受味蕾的愉悦。一天,贵族女子行走在街上,一股扑面而来的香味迅速触及她的味蕾,她小跑着往香味飘来的方向,在并不起眼的小平房前停下脚步。她小心而又期待的跨过门槛,走进店里,映入眼帘的是一排排芳香四溢、松软可口的面包,她踮起脚尖,轻轻的拿起面包品尝,她的味蕾瞬间得到了满足,露出灿烂且满足的笑容。烘焙师傅拿着新鲜出炉的面包走进店里,瞬间被这个优雅的女子所吸引,而贵族女子也非常崇拜这位才华横溢的烘焙师傅,于是,他们两个相爱了。

在接下来的日子里,他们两个人努力经营着这个面包店。日复一日,贵族女子的脸上渐渐失去了当初一见倾心的笑容,原来一眛的面包烘焙让她停止了对各类美食的品尝的渴望。

烘焙师傅将爱人的内心渴求铭记于心,再加上当初自己想成为超级烘焙师傅的梦想,这份渴求也愈发愈浓烈。被独有的爱情影响下,他潜心研究,汉堡、披萨、奶茶等产品在他手下逐渐成型。通过烘焙师傅的不懈努力,形成了关注健康,敞开吃的健康面包;鲜果香茶,鲜榨味蕾的暖锅茶;心鲜炸鸡汉堡,每个味蕾的小暖意。后来,每每空余时间,烘焙师傅就为他心爱的女人烘焙各种美食,来表达他浓浓的爱意,而这段浪漫的爱情故事也永远铭记世人心中。

后来,每个人都感叹于浪漫而又文艺的爱情时,一位商家察觉到这段浪漫的小店夫妻的爱情故事的商机,将烘焙师傅为他爱人所做的各类美食,取名为:贵族公馆,超级烘焙集合店。

伴随着时间的厚度与积累,贵族公馆,超级烘焙集合店走入到快节奏的生活中去,回归本真,关注健康、新鲜的材料、精心的做法,只为每个人寻找心中最美的味蕾时刻。


相关阅读
加盟品牌排行榜更多
排名
商家列表
投资金额
X
免费索取加盟资料
发送短信  
我已阅读并同意<<56餐饮加盟网>>